viernes, 23 de noviembre de 2012

Puré de patatas con huevo y gruyere

Ingredientes (4 personas):

~1kg de patatas
4 huevos
~200gr de gruyere

Agua
Sal
Ajo en polvo

Empezamos:

Ponemos a cocer las patatas en agua y sal.

Rallamos el queso.

Una vez cocidas pasamos las patatas por el pasapures para que quede bien fino, aquí si vemos que el puré está muy espeso podemos añadir un poco del caldo de cocción o un poco de leche, eso a gusto del consumidor.

Mezclamos un poco del queso con el puré ahora que está calentito para que se vaya fundiendo.

En unos recipientes que puedan meterse en el horno repartimos el puré.

Hacemos un hueco en el centro con una cuchara y ponemos el huevo y un poquito de sal y un poco de ajo en polvo.


Cubrimos todo con el gruyere y al horno.

Cuando se funda el queso y cree una costrita de queso bien doradita listo.













Buen Provecho

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