Ingredientes (4 personas):
1 ó 2 hojas de hojaldre
1 recipiente de queso de untar, tipo Philadelphia
Eneldo
1 Huevo
Sal
Sal
Pimienta
Empezamos:
Esta es una receta rápida y sencilla de hacer, la hemos hecho alguna vez para invitados y les ha gustado mucho.
Lo primero que haremos será batir el queso con el eneldo (la cantidad de eneldo que más nos guste), lo suficiente para cubrir los trozos de salmón.
Si hemos comprado un trozo de salmón grande lo cortaremos en trozos individuales y le pondremos un poco de sal y pimienta. Vigilar que no tenga espinas.
Cortaremos el hojaldre en rectángulos para cubrir cada trozo de salmón.
Lo primero que haremos será batir el queso con el eneldo (la cantidad de eneldo que más nos guste), lo suficiente para cubrir los trozos de salmón.
Si hemos comprado un trozo de salmón grande lo cortaremos en trozos individuales y le pondremos un poco de sal y pimienta. Vigilar que no tenga espinas.
Cortaremos el hojaldre en rectángulos para cubrir cada trozo de salmón.
Colocamos el salmón en el trozo de hojaldre y lo sellamos bien, nosotros no dejamos ningún agujero de ventilación en el hojaldre.
Batimos el huevo y pintamos el hojaldre.
Al horno precalentado, como nos indiquen las instrucciones del hojaldre, y cuando veamos el hojaldre que a crecido y está doradito lo sacamos.
Colocamos un poco de ensalada en el plato, el hojaldre y a COMERRRRRRR
ADVERTENCIA: cuando se corta lo de dentro está muy caliente por culpa del queso y de no tener ventilación, pero hemos visto que el salmón de ésta manera quedaba mejor hecho.
BUEN PROVECHO
Buenas otra receta riquísima,en mi casa cada día me quieren más.
ResponderEliminarMuchas grácias.
Soy Chelo......