3 Huevos.
3 Puerros.
2 Pimientos.
2 Pimientos.
~150 ml Leche evaporada.
1 Lámina de pasta brisa.
Queso para rallar.
Mantequilla.
Pimienta
Pimienta
Sal.
Empezamos:
Limpiamos y picamos los puerros.
Limpiamos y picamos los pimientos, yo particularmente me gusta quitarles la piel, de esa manera el plato queda más fino, utilizo un pelador de tomates muy fino.
Ponemos un poco de aceite y la mantequilla y añadimos los puerros y los pimientos y los sofreimos.
Mientras se sofríen las verduras, cogemos el salmón comprobamos que no tenga espinas y lo troceamos en forma de cubitos, de aproximadamente 1cmx1cm, tipo bocado.
En un plato batimos los tres huevos, la leche evaporada, sal y pimienta.
Añadimos las verduras y el salmón al plato de los huevos y lo mezclamos bien.
Ahora toca extender la pasta brisa, mejor tenerla fría. La extendemos sobre nuestro molde y añadimos el relleno.
Por encima del relleno colocamos queso rallado a gusto del consumidor.
Previamente calentamos el horno a 180ºC.
Colocamos el quiché en la zona media y aproximadamente 20 ó 30 min., eso también depende del horno, hay que vigilar que la masa esta cuajada y la pasta dorada.
Una vez fuera del horno deja enfriar un poco y listo para comer.
Opciones:
Se puede hornear la base de pasta brisa primero, colocando papel de horno encima de la base y rellenándolo de judías o garbanzos para que la base no suba mucho, en 15min, a 180ºC estará. Lo sacamos del horno lo dejamos enfriar y le quitamos el papel y la legumbres y le añadimos el relleno y al horno otros 15min. más.
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