3 Huevos.
3 Puerros.
2 Pimientos.
2 Pimientos.
~150 ml Leche evaporada.
1 Lámina de pasta brisa.
Queso para rallar.
Mantequilla.
Pimienta
Pimienta
Sal.
Empezamos:
Limpiamos y picamos los puerros.
Limpiamos y picamos los pimientos, yo particularmente me gusta quitarles la piel, de esa manera el plato queda más fino, utilizo un pelador de tomates muy fino.
Mientras se sofríen las verduras, cogemos el salmón comprobamos que no tenga espinas y lo troceamos en forma de cubitos, de aproximadamente 1cmx1cm, tipo bocado.
En un plato batimos los tres huevos, la leche evaporada, sal y pimienta.
Ahora toca extender la pasta brisa, mejor tenerla fría. La extendemos sobre nuestro molde y añadimos el relleno.
Por encima del relleno colocamos queso rallado a gusto del consumidor.
Previamente calentamos el horno a 180ºC.
Colocamos el quiché en la zona media y aproximadamente 20 ó 30 min., eso también depende del horno, hay que vigilar que la masa esta cuajada y la pasta dorada.
Una vez fuera del horno deja enfriar un poco y listo para comer.
Opciones:
Se puede hornear la base de pasta brisa primero, colocando papel de horno encima de la base y rellenándolo de judías o garbanzos para que la base no suba mucho, en 15min, a 180ºC estará. Lo sacamos del horno lo dejamos enfriar y le quitamos el papel y la legumbres y le añadimos el relleno y al horno otros 15min. más.
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